Ингредиенты

  • Вырезка говяжья 200 гр
  • Молоко кокосовое 20 гр
  • Соус Sweet chili 20 гр
  • Масло сливочное 10 гр
  • Розмарин 4 гр+4гр
  • Чили перец стручок 4 гр
  • Картофель 150 гр
  • Копченная на вишне соль

Приготовление:

Кокосовое молоко, соус и сливочное масло объединить в сотейнике и довести до кипения. Дать остыть 20-30 мин.

Картофель запекаем в духовке при 180 градусах, предварительно смазав его оливковым маслом и добавив веточку розмарина. Печеный картофель разрезаем пополам и обжариваем на сковороде-гриль.
Стейк за 10 мин до приготовления смазываем соусом и обжариваем на сковороде-гриль до необходимой прожарки.

Перед подачей солим, перчим, украшаем розмарином и чили перцем, гарнируем печеным картофелем.

Приятного аппетита!