Солевой сомелье Юрий Кесельман.

Привет! Меня зовут Юрий Кесельман, я солевой сомелье и вы сейчас читаете эти строки на моем сайте.

Что это за профессия?

Можно сказать, что я эксперт в области соли с гастрономической специализацией.

Я работаю с шеф-поварами — подбираю определенные виды соли по их запросам и иногда помогаю конструировать вкус блюда.

Время от времени путешествую по разным местам, связанным с солью и привожу помимо массы впечатлений, новых знаний и фотографий какую-нибудь уникальную соль. Так, например, случилось с перуанской розовой солью 🙂

Помимо этого, провожу разные мастер-классы по поводу соли, особенностей её использования и сочетаний вкусов.

Как купить вашу соль?

Чтобы купить «соль от Юрия Кесельмана» совершенно не обязательно быть шеф-поваром — можно просто зайти в мой интернет-магазин соли www.saltlab.ru

У меня есть вопрос/предложение. Как связаться?

Можно отправить вопрос мне в одной из соцсетей, либо написать сообщение через форму ниже.

Я отвечаю на все поступающие вопросы, но не всегда сразу доходят руки 🙂

 

 

Отправить сообщение

3 + 3 =

Количество солей в моей коллекции

Год выпуска самой старой соли в моей коллекции

Среднее число видов солей, которые я использую в неделю